O presidente da Associação Comercial, Industrial, Agropecuária e de Serviços de Canaã dos Carajás (Aciacca), Luiz Coelho, celebrou o sucesso do Canaã Gastronomia, festival do município que valoriza a culinária local, e traz a participação de chefs renomados no país.
O evento é promovido pela prefeitura, e conta com o apoio da entidade. A Aciacca, segundo o presidente, ofereceu suporte abrangente aos expositores, incluindo apoio de chefs de cozinha, treinamentos, capacitações e diversas apresentações culinárias, direcionadas tanto à comunidade quanto aos empresários do setor.
O CKS Online acompanha o evento in loco, trazendo entrevistas e informações exclusivas.
Este ano, também foi realizada uma homenagem especial a importantes empreendedores e chefes de cozinha locais. Segundo Luiz Coelho, a iniciativa surgiu com o objetivo de “valorizar não só os profissionais que vêm de fora, mas também os talentos da nossa própria cidade”.
Os chefes locais, que já participam da feira, foram convidados e integraram a programação do evento. “É um gesto de reconhecimento que fortalece a identidade da nossa culinária e incentiva o crescimento do setor gastronômico local”, afirmou o presidente da Aciacca.